Les créations originales de Julien Herman évoluent au fil des saisons et vous font voyager dans un univers gourmand et coloré, à travers des jeux de textures et des saveurs étonnantes.
Les incontournables de notre gamme ...Le sarrazin/ pollen Sarthois/ agrumes
Mousse au sarrasin, confit calamansi, sablé bretons au sarrasin, gel pollen agrumes. (Desserts fou de pâtisserie 2024)
RÉSERVER
Coco - Cassis
Mousse légère au cassis, grains de cassis Sarthois, crémeux et gel coco, croustillant coco fleur de sel, tuile chocolat framboise
RÉSERVER
Éclair Mokka d'Éthiopie
Pâte a choux croquante, crémeux intense au café Mokka d'Éthiopie de la maison @Boc, noix de pécan grillées
RÉSERVER
Pistache/ orange/ fleur d'oranger
Mousse légère noix de cajou, praliné gourmand cajou, compotée de mangue fraîche et gel exotique, enrobage croquant, sablé noisette.
RÉSERVER
Mangue - Cajou
Crémeux pistache, mousse légère à la fleur d'oranger, gel orange sanguine, segments d'orange, streusel amande, tuile au chocolat yuzu.
RÉSERVER
Le Gour'Mans
Crémeux chocolat Satilia 62%, mousse légère à la noisette, praliné noisette coulant, sablé noisette cacao, enrobage croquant chocolat.
RÉSERVER
Chèvre Sarthois/ pomme, poire
Mousse légère au chèvre frais de la "ferme de la Besnerie", compotée de pommes et poires caramélisées, gel pomme verte au vinaigre de cidre, crémeux miel sarthois, sablé noisette.
RÉSERVER
Eskimos
Glace chocolat noir 66% maison, enrobage craquant amandes et chocolat
Glace vanille maison, enrobage amandes et chocolat caramélisé .
RÉSERVER
Citron/Olive/Aneth
Mousse légère au citron et à l'huile d'olive noir, croustillant et biscuit moelleux yuzu, confit de citron à l'aneth
RÉSERVER
Le grain de vanille
Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux sésame noir, praliné coulant, croustillant vanille.
RÉSERVER
Le chocolat dans tous ses états
Streusel cacao fleur de sel, Biscuit moelleux cacao, Crémeux grué de cacao @valrhonafrance, Mousse oqo 73% @valrhonafrance( chocolat d'exception grand crus avec ses éclats de fèves de cacao), Enrobage croquant oqo, Jus de fèves de cacao" oabika" coulant @valrhonafrance, Spirale de chocolat 66% Caraïbes @valrhonafrance
RÉSERVER
Flan
Pâte feuilletée croustillante, crémeux à la vanille de Madagascar.
RÉSERVER