Les créations originales de Julien Herman évoluent au fil des saisons et vous font voyager dans un univers gourmand et coloré, à travers des jeux de textures et des saveurs étonnantes.
Les incontournables de notre gamme ...Le sarrazin/ pollen Sarthois/ agrumes
Mousse au sarrasin, confit calamansi, sablé bretons au sarrasin, gel pollen agrumes. (Desserts fou de pâtisserie 2024)
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Yaourt/ menthe / fraises
Mousse légère au yaourt de la ferme de Spay, pesto de menthe, gel fraises, streusel aux amandes et fraises sarthoises.
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Vanille /chocolat/ Dulcey
Mousse légère à la vanille Madagascar de Paul Galand, crémeux chocolat 66%, biscuit cacao, croustillant Dulcey fleur de sel.
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Flan 100% pistache
Brioche feuilletée, crème onctueuse à la pistache, pralinée pistache, pistaches toastées.
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Dulcey/ cacahuètes/ chocolat noir
Crémeux chocolat Dulcey, ganache montée chocolat noir, praliné cacahuètes, cacahuètes caramélisées, sablé breton cacao.
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Tartelette fraises sarthoises
Crémeux citron, biscuit aux amandes, gel fraise balsamique, fraises fraîches et baies des Bataks.
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Fraises sarthoise/sésame noir/citron noir
Mousse très légère à la rhubarbe et au miel, crémeux miel, gel rhubarbe, fin tartare de rhubarbe crue à l'estragon, sablé croquant sans gluten"
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Miel Sarthois/ rhubarbe/ estragons
Mousse très légère à la rhubarbe et au miel, crémeux miel, gel rhubarbe, fin tartare de rhubarbe crue à l'estragon, sablé croquant sans gluten"
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Eskimos
Glace chocolat noir 66% maison, enrobage craquant amandes et chocolat
Glace vanille maison, enrobage amandes et chocolat caramélisé .
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Citron/Olive/Aneth
Mousse légère au citron et à l'huile d'olive noir, croustillant et biscuit moelleux yuzu, confit de citron à l'aneth
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Le grain de vanille
Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux sésame noir, praliné coulant, croustillant vanille.
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Le chocolat dans tous ses états
Streusel cacao fleur de sel, Biscuit moelleux cacao, Crémeux grué de cacao @valrhonafrance, Mousse oqo 73% @valrhonafrance( chocolat d'exception grand crus avec ses éclats de fèves de cacao), Enrobage croquant oqo, Jus de fèves de cacao" oabika" coulant @valrhonafrance, Spirale de chocolat 66% Caraïbes @valrhonafrance
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Le gour'Mans
Crémeux chocolat 66%, croustillant feuilletine, mousse et praliné à la noisette.
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Flan
Pâte feuilletée croustillante, crémeux à la vanille de Madagascar.
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