Nos desserts individuels

Les créations originales de Julien Herman évoluent au fil des saisons et vous font voyager dans un univers gourmand et coloré, à travers des jeux de textures et des saveurs étonnantes.

Les incontournables de notre gamme ...

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Dessert au sarrasin, pollen sarthois et agrumes, mousse et sablé breton

Le sarrazin/ pollen Sarthois/ agrumes

Mousse au sarrasin, confit calamansi, sablé bretons au sarrasin, gel pollen agrumes. (Desserts fou de pâtisserie 2024)

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Dessert au yaourt de la ferme de Spay, menthe et fraises sarthoises

Yaourt/ menthe / fraises

Mousse légère au yaourt de la ferme de Spay, pesto de menthe, gel fraises, streusel aux amandes et fraises sarthoises.

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Dessert à la vanille de Madagascar, chocolat noir et croustillant Dulcey au sel

Vanille /chocolat/ Dulcey

Mousse légère à la vanille Madagascar de Paul Galand, crémeux chocolat 66%, biscuit cacao, croustillant Dulcey fleur de sel.

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Flan à la crème pistache, praliné pistache et brioche feuilletée

Flan 100% pistache

Brioche feuilletée, crème onctueuse à la pistache, pralinée pistache, pistaches toastées.

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Dessert au chocolat Dulcey, ganache chocolat noir et cacahuètes caramélisées

Dulcey/ cacahuètes/ chocolat noir

Crémeux chocolat Dulcey, ganache montée chocolat noir, praliné cacahuètes, cacahuètes caramélisées, sablé breton cacao.

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Tartelette aux fraises sarthoises, crème citron et gel fraise balsamique

Tartelette fraises sarthoises

Crémeux citron, biscuit aux amandes, gel fraise balsamique, fraises fraîches et baies des Bataks.

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Dessert aux fraises sarthoises, sésame noir et citron noir

Fraises sarthoise/sésame noir/citron noir

Mousse très légère à la rhubarbe et au miel, crémeux miel, gel rhubarbe, fin tartare de rhubarbe crue à l'estragon, sablé croquant sans gluten"

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Dessert au miel sarthois, rhubarbe et estragon

Miel Sarthois/ rhubarbe/ estragons

Mousse très légère à la rhubarbe et au miel, crémeux miel, gel rhubarbe, fin tartare de rhubarbe crue à l'estragon, sablé croquant sans gluten"

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Eskimo glacé vanille et chocolat noir maison, enrobage amandes

Eskimos

Glace chocolat noir 66% maison, enrobage craquant amandes et chocolat
Glace vanille maison, enrobage amandes et chocolat caramélisé .

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Dessert citron, olive noire et aneth, mousse légère et confit citron

Citron/Olive/Aneth

Mousse légère au citron et à l'huile d'olive noir, croustillant et biscuit moelleux yuzu, confit de citron à l'aneth

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Dessert vanille de Madagascar, praliné coulant et sésame noir

Le grain de vanille

Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux sésame noir, praliné coulant, croustillant vanille.

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Dessert chocolat grand cru Valrhona, mousse, crémeux et éclats de fèves

Le chocolat dans tous ses états

Streusel cacao fleur de sel, Biscuit moelleux cacao, Crémeux grué de cacao @valrhonafrance, Mousse oqo 73% @valrhonafrance( chocolat d'exception grand crus avec ses éclats de fèves de cacao), Enrobage croquant oqo, Jus de fèves de cacao" oabika" coulant @valrhonafrance, Spirale de chocolat 66% Caraïbes @valrhonafrance

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Dessert le Gour'Mans, chocolat, mousse noisette et croustillant feuilletine

Le gour'Mans

Crémeux chocolat 66%, croustillant feuilletine, mousse et praliné à la noisette.

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Flan à la vanille de Madagascar, pâte feuilletée croustillante

Flan

Pâte feuilletée croustillante, crémeux à la vanille de Madagascar.

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