Nos desserts individuels

Les créations originales de Julien Herman évoluent au fil des saisons et vous font voyager dans un univers gourmand et coloré, à travers des jeux de textures et des saveurs étonnantes.

Les incontournables de notre gamme ...

'Cliquez sur l'image pour voir la composition'

Dessert au sarrasin, pollen sarthois et agrumes, mousse et sablé breton

Le sarrazin/ pollen Sarthois/ agrumes

Mousse au sarrasin, confit calamansi, sablé bretons au sarrasin, gel pollen agrumes. (Desserts fou de pâtisserie 2024)

RÉSERVER

Dessert au cassis et coco

Coco - Cassis

Mousse légère au cassis, grains de cassis Sarthois, crémeux et gel coco, croustillant coco fleur de sel, tuile chocolat framboise

RÉSERVER

eclair au café

Éclair Mokka d'Éthiopie

Pâte a choux croquante, crémeux intense au café Mokka d'Éthiopie de la maison @Boc, noix de pécan grillées

RÉSERVER

Mousse légère noix de cajou, praliné gourmand cajou, compotée de mangue fraîche et gel exotique, enrobage croquant, sablé noisette.

Pistache/ orange/ fleur d'oranger

Mousse légère noix de cajou, praliné gourmand cajou, compotée de mangue fraîche et gel exotique, enrobage croquant, sablé noisette.

RÉSERVER

Crémeux pistache, mousse légère à la fleur d'oranger, gel orange sanguine, segments d'orange, streusel amande, tuile au chocolat yuzu.

Mangue - Cajou

Crémeux pistache, mousse légère à la fleur d'oranger, gel orange sanguine, segments d'orange, streusel amande, tuile au chocolat yuzu.

RÉSERVER

Crémeux chocolat Satilia 62%, mousse légère à la noisette, praliné noisette coulant, sablé noisette cacao, enrobage croquant chocolat.

Le Gour'Mans

Crémeux chocolat Satilia 62%, mousse légère à la noisette, praliné noisette coulant, sablé noisette cacao, enrobage croquant chocolat.

RÉSERVER

CMousse légère au chèvre frais de la

Chèvre Sarthois/ pomme, poire

Mousse légère au chèvre frais de la "ferme de la Besnerie", compotée de pommes et poires caramélisées, gel pomme verte au vinaigre de cidre, crémeux miel sarthois, sablé noisette.

RÉSERVER

Eskimo glacé vanille et chocolat noir maison, enrobage amandes

Eskimos

Glace chocolat noir 66% maison, enrobage craquant amandes et chocolat
Glace vanille maison, enrobage amandes et chocolat caramélisé .

RÉSERVER

Dessert citron, olive noire et aneth, mousse légère et confit citron

Citron/Olive/Aneth

Mousse légère au citron et à l'huile d'olive noir, croustillant et biscuit moelleux yuzu, confit de citron à l'aneth

RÉSERVER

Dessert vanille de Madagascar, praliné coulant et sésame noir

Le grain de vanille

Mousse légère vanille de Madagascar, crémeux sésame noir, praliné coulant, croustillant vanille.

RÉSERVER

Dessert chocolat grand cru Valrhona, mousse, crémeux et éclats de fèves

Le chocolat dans tous ses états

Streusel cacao fleur de sel, Biscuit moelleux cacao, Crémeux grué de cacao @valrhonafrance, Mousse oqo 73% @valrhonafrance( chocolat d'exception grand crus avec ses éclats de fèves de cacao), Enrobage croquant oqo, Jus de fèves de cacao" oabika" coulant @valrhonafrance, Spirale de chocolat 66% Caraïbes @valrhonafrance

RÉSERVER

Flan à la vanille de Madagascar, pâte feuilletée croustillante

Flan

Pâte feuilletée croustillante, crémeux à la vanille de Madagascar.

RÉSERVER

Si vous souhaitez découvrir toute la gamme de nos desserts, nous vous donnons rendez-vous en boutique.